学 籍
你的位置:首页 > 管理条例 > 学 籍

关于学生 水洁琼 转学的公示

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)、《北海艺术设计学院学生转学实施细则》(北艺教发[2016]7号)之要求,经吉林动画学院来函确认,我校拟同意学生水洁琼转入吉林动画学院学习。现公示如下:

水洁琼,女,系我校环境设计专业2016级本科学生,拟转入吉林动画学院环境设计专业学习。该生当年高考总分为338分,因我校环境设计专业未开设有该生喜爱的建筑可视化方向,故推荐转入吉林动画学院学习。

公示期自2017823日至2017828日。

公示期内,如对学生水洁琼转学有异议者,可口头或书面形式向学校教务处反映。

联系部门及电话:北海艺术设计学院教务处   0771-6801221

 

                                                  北海艺术设计学院教务处

                                                            2017823