公告通知
你的位置:首页 > 公告通知

关于做好学生成绩查询相关工作的通知

北艺教务〔202111 

各二级学院、教学部:

为了方便学生及时通过网络查询个人成绩,现将有关工作及要求通知如下:

一、检查并收齐开设课程的纸质档案

根据《关于做好2020-2021学年度第一学期期末成绩录入有关工作的通知》(北艺教务〔202094号)的要求,检查2020-2021学年度第一学期本部门所有课程的成绩是否已录入完毕,所有纸质档案是否已提交并且有相关人员签字。没有录入成绩的,敦促任课教师在228日前录入完毕,并按文件要求将纸质成绩档案提交相应部门。

二、学生查询成绩

二级学院通知本学院在校生登陆教务系统学生端查询学生个人成绩,要求如下:

(一)核查学期:2020-2021学年度第一学期。

(二)核查截止日期:202135日。

(三)学生核查成绩后,对成绩有异议的,上报所属二级学院。二级学院负责对所有有异议成绩进行汇总,填写《有异议成绩汇总表》(附件1),汇总完毕后转交开课部门核查,开课部门应在2天内将核查结果反馈给二级学院。

)各二级学院汇总好核查结果,将核查结果及时反馈给学生,并打印存档。经核查,成绩需要更正的,由任课教师到开课部门填写《成绩更正申请表》(附件2),附上相关证明材料,办理成绩更正手续。

)各二级学院务必通知到学生并认真落实。以后每学期开学的前两周安排成绩档案排查与学生查分事宜,如逾期原则上不再受理。

 

附件:1. 有异议成绩汇总表

2. 成绩更正申请表

 

 

 

北海艺术设计学院教务处

 

                            2021224